设为首页  加入收藏    欢迎访问山东省医学影像研究所       今天是:

当前位置: 首页 »  乳腺诊断

乳腺诊疗中心设备简介

时间: 2014-08-24 【打印页面】 【关闭窗口
我所乳腺诊疗研究室配备的具有世界先进水平的GE公司SenographeDS全数字乳腺摄影机,具有钼铑双靶、全自动曝光技术AOP独有FDA认证动态对比度全智能功能Premium View唯一FDA认证全数字化平板成像基础上的自动立体穿刺活检和定位。在全数字化平板成像的基础上,首次为乳腺临床应用提供了全面的解决方案,为乳腺普查,诊断,术前定位以及自动三维穿刺活检和微创治疗提供了一个全新的硬件平台。

还配备有日本FiberTech Co.,Ltd公司生产MS-611型超细、超广角硬性纤维乳腺导管镜系统,可以直视乳腺导管内正常结构及病变情况并对可疑病变进行活检及导丝术前定位,大大提高了对乳腺导管内病变的识别程度,为乳头溢液的患者诊断出乳导管内疾患提供了确切依据,并对炎性病变的患者进行导管内介入冲洗治疗,疗效显著。

具有丰富经验的主任医师、主治医师和技师、护士组成的团队,在精益求精的工作基础上,与超声、MR相结合,用严谨细致的态度,热情周到的服务,打造出一站式诊断,使患者称心,安心,放心。

Copyright©2009 www.medimg.org All Rights Reserved. 版权所有 山东省医学影像研究所 鲁ICP备05026793号-1